Форма входа

Архив записей

Друзья сайта

Мы рады всем, кто помнит Готику, уважает Piranha Bytes, играет в Risen и ненавидит JoWood.
Эпоха Risen

Главная » 2010 » Июнь » 26

Risen 2Релиз Risen уже сильно в прошлом, поэтому студии Piranha сидеть без дела не с руки. Они работают не над дополнением, как хотели многие. Может быть даже не над продолжением. Новая ролевая игра не имеет названия, кроме дежурного RPB2 (что означает: "ролевой проект №2 от Пираний").

Что известно о RPB2? Много и мало одновременно. Стоит ли сомневаться, что мы увидим идейное продолжение "Готики" и "Ризен"? Снова герой-одиночка, компактный трехмерный мир, экшен-боевка, умные персонажи, грубый и ироничный стиль диалогов - все это ожидаемо без всяких анонсов. Что касается особенностей и нововведений, даже сами разработчики ничего не могут сказать с уверенностью.

На вопросы фанатов (а Пираньи очень уважают своих фанатов) гражданин Quy (читается совсем не "Куй", ... Читать дальше »

Просмотров: 2054 | Добавил: anuriel | Дата: 26.06.2010 | Комментарии (0)

Кай РозенкранцБольшая редкость, чтобы творческие люди работали одной командой на протяжении многих лет. Рано или поздно разойдутся взгляды на работу или деньги не поделят.
Едва-едва Piranha Bytes доказала, что разрыв с JoWood никак не повлиял на качество их работы, как на очереди новый разброд: от "Пираний" уходят два важных кадра: Кай Розенкранц и Ральф Марчинчик.
Не известно, чем оказались недовольны композитор и концепт-художник немецкой студии. До скандала на этот раз не дошло. Хотя люди знающие вам скажут, что это событие будет иметь куда бол ... Читать дальше »
Просмотров: 1662 | Добавил: anuriel | Дата: 26.06.2010 | Комментарии (0)