Форма входа

Архив записей

Друзья сайта

Мы рады всем, кто помнит Готику, уважает Piranha Bytes, играет в Risen и ненавидит JoWood.
Эпоха Risen

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Свидейтельство о наследовании
21:06
Свидейтельство о наследовании
Раскадровка intro RisenХотя Piranha Bytes официально отказалась от информационной войны со SpellBound и JoWood, однако непрочь напомнить, кто настоящий хозяин в Миртане.
В конце марта Piranha подарила фанатам эскизы мувика, который, по их словам, замышлялся в качестве интро для Готики 4 еще во времена молодости Готики 3. В раскадровке (проще говоря, в комиксе) показывают готичного Безымянного героя в компании некроманта Ксардаса. Рассуждая о вечном, они подходят к магическим вратам в горах и телепортируются в другой мир, чтобы и дальше раскрывать загадки богов. И, надо полагать, дальше отбирать у последних власть над людьми. Дальше вспышка, взрыв, и - раз! Наш герой уже на корабле с инквизитором Мендосой. Корабль тонет и начинается Risen.
Вот так Piranha намекает, что Risen - никакая не новая серия, а полноправная наследница Готики и всего ее состояния. Конечно, во время пиара Risen ее разработчики на каждом углу трубили об обратном: про совсем другую игру в совсем другой вселенной. Но время, как водится, все расставило по местам.
А вот видео, сделанное гражданином Digan'ом по мотивом упомянутой раскадровки. Очень добротное:



Тут бы и точку поставить. Однко есть одно "но". Дело в том, что вселенная Risen в самом деле очень даже отличается от Миртаны. Для последней характерен реализм, "грязное" средневековье при очень умереном количестве чудес и магии. Risen - это сходу титаны, боги, самовыкапывающиеся руины, горы чудесных артефактов, полчища невиданных чудовищ, магические потоки, священный Вечный огонь и прочие диковины, коих тьма. Вот так занесло двух искателей приключений!
Просмотров: 1099 | Добавил: anuriel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Brahim  
A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this arcelti.

Имя *:
Email *:
Код *: